こだわり

こだわり

1人でも多くのお客さまに
すし幸の味と心をお届けいたします。

お客さまにご満足していただくため、
新鮮な食材を新鮮なままご提供することだけでなく、季節を感じられるメニューのご提供にもこだわり、
これまでさまざまな工夫でおもてなしを続けて参りました。
有明海や玄界灘でとれた海の幸をふんだんに使用した仕出し・お弁当をお楽しみください。

一客一亭

一客一亭
職人とお客さまが「一対一」となり、心を込めておもてなしいたします。

馳走

馳走
お客さまのために職人が自ら走り回り、新鮮な食材を仕入れます。

五事五有

五事五有
もてなす人、もてなされる人の心得を大切にいたします。

季 器 機

季 器 機
「この季節」「この器」「この機会」の3つの心配りで、おもてなしいたします。

千松

千松
おもてなしはタイミングが肝心です。ときには酒肴もご提供いたします。

お問い合わせ

0120-400-023

FAX 092-761-1639

ご予約についてはTEL・FAXのみ受け付けております。